Для белого теста:
●творог — 400 гр.
●сметана — 6 ст.л.
●сахар — 4 ст.л
●яйца — 2 шт.
●мука — 2 ст.л.
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●черный шоколад — 250 гр
●сливочное масло — 250 гр
●яйца — 5 шт.
●сахар — 5 ст.л.
●мука — 5 ст.л.
●ванильный сахар — 1 пакет
Приготовление:
1) Взбиваем творог, сметану, сахар, яйца и муку.
2) Растапливаем шоколад с маслом, перемешиваем
3)Яйца взбиваем с ванилином и сахаром, смешиваем с остывшим шоколадом и мукой.
4) Смазываем форму с маслом, выкладываем в нее шоколадное тесто, затем творожное.
5) Деревянной палочкой делаем разводы.
6) Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 50 минут