Творожено-шоколадная запеканка «Мраморная»

gvkM3SXLV_k

Для белого теста:
●творог — 400 гр.
●сметана — 6 ст.л.
●сахар — 4 ст.л
●яйца — 2 шт.
●мука — 2 ст.л.
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:
●черный шоколад — 250 гр
●сливочное масло — 250 гр
●яйца — 5 шт.
●сахар — 5 ст.л.
●мука — 5 ст.л.
●ванильный сахар — 1 пакет

Приготовление:

1) Взбиваем творог, сметану, сахар, яйца и муку.

2) Растапливаем шоколад с маслом, перемешиваем

3)Яйца взбиваем с ванилином и сахаром, смешиваем с остывшим шоколадом и мукой. 

4) Смазываем форму с маслом, выкладываем в нее шоколадное тесто, затем творожное.

5) Деревянной палочкой делаем разводы.

6) Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке  50 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.