Персиковый пирог под сливочным кремом

gvkM3SXLV_k

Ингредиенты:
— 800 грамм консервированных персиков
— 250 грамм муки
— 200 грамм сливочного масла
— 200 грамм сахара
— 5 яиц
— 2 ч. ложки ванилина
— 2 ч. ложки разрыхлителя
— 50 мл. молока

Для крема:
 — 450 грамм сметаны
 — 150 грамм сахара

Приготовление:

1) Смешиваем масло, ванилин и сахар.

2) Взбиваем яйца, муку, молоко и разрыхлитель.

3) Застилаем противень пергаментом и выливаем тесто.

4) Выкладываем сверху персики и ставим в духовку на 30 минут.

5) Взбиваем сметану и сахар до пены и смазываем горячий пирог.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.