Ромовая баба

gvkM3SXLV_k

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.

Сахар 150 гр

Мука 150 гр

Вишнёвый сок 1 стакан

Ром 3-4 стол.л.

Желтки 2 шт.

Сливки 1\4 ст. л.

Крахмал 1 ст.л.

Способ приготовления:

1) Яйца и сахар взбиваем в пену, по-тихоньку всыпаем муку.

2) Замешиваем тесто и наполняем им промасленную форму.

3) Ставим в духовку и выпекаем до образования корочки. Остужаем.

4) Смешиваем сок и ром 2 стол.ложки. Опускаем туда «бабу» для пропитки.

5) Взбиваем желтки, сливки, крахмал и ром. Поливаем сверху.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.