Рагу из кабачков

gvkM3SXLV_k

Ингредиенты:

Кабачки 2 кг

Лук репчатый 250 гр

Помидоры 1 кг

Перец сладкий зеленый 2 шт.

Сахар 1 ч.л.

Соль по вкусу

Оливковое масло

 

Способ приготовления:

1) Режем мелко лук и помидоры

2) Очищаем кабачки и режем кубиками.

3) Тушим лук на масле до прозрачности, добавляем кабачки и обжариваем.

4) Обжариваем помидоры на медленном огне, постоянно помешивая. Затем кладем их в блендер и измельчаем в пюре.

5) Режем перец соломкой.

6) Добавляем перец, соль, сахар и выливаем на кабачки, перемешиваем. Готовим 20 мин. на медленном огне.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.