Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

3 яйца
майонез и сметана
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень

растительное масло

Приготовление:

1. Яйца, сметану и майонез кладем в чашку и взбиваем венчиком.
2. Добавляем муку (тесто должно стать как густая сметана).
3. Выливаем тесто в форму смазанную растительным маслом.

4. Для начинки: обжариваем кусочки куриного мяса до готовности, режем болгарский перец квадратиками и помидоры кружочками.

5.Сверху на тесто выкладываем начинку.

6.Выпекаем в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
7. Посыпаем зеленью и сыром и запекаем еще 5-10 минут.
Разрезаем как пиццу.
Начинка может быть любой.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.