Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 500 г фарша
- 100 г лука
- 100 г сыра
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1) Лук чистим и мелко режем.
2) Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.
3) Добавляем фарш в лук и обжариваем периодически помешивая.
4) С помидоров срезаем верхушки и вынимаем мякоть (мякоть не выбрасываем!).
5) Петрушку мелко режем.
6) Сыр трём на мелкой терке.
7) К фаршу добавляем петрушку и мякоть из помидор.
8) Солим, перчим и жарить до готовности фарша.
9) В помидоры накладываем готовый фарш и ставим в форму.
10) Выкладываем на помидоры тертый сыр.
11) Ставим в разогретую до 150 градусов духовку пока не расплавится сыр.
Перед подачей можно украсить петрушкой.