Помидоры, фаршированные фаршем

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 500 г фарша
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

1) Лук чистим и мелко режем.

2) Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.

3) Добавляем фарш в лук и обжариваем  периодически помешивая. 
4) С помидоров срезаем верхушки и вынимаем мякоть (мякоть не выбрасываем!).

5) Петрушку мелко режем.

6) Сыр трём на мелкой терке.

7) К фаршу добавляем петрушку и мякоть из помидор. 
8) Солим, перчим и жарить до готовности фарша.

9) В помидоры накладываем готовый фарш и ставим в форму.

10) Выкладываем на помидоры тертый сыр. 
11) Ставим в разогретую до 150 градусов духовку пока не расплавится сыр.

Перед подачей можно украсить петрушкой.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.