Винегрет с рисом

13443883969421

Ингредиенты:

2 свеклы

1 морковь

1 луковица

100 гр риса

100 гр грецких орехов

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. меда

0,5 лимона

маринованные огурцы

соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Варим рис, свеклу и морковь.

2. Чистим и режем свеклу и морковь кубиками.

3. Режем лук кольцами и смешиваем с овощами.

4. Смешиваем, мёд, соль, лимонный сок и масло.

5. Добавляем рис в овощи и заправляем соусом.

6. Рубим орехи и добавляем в винегрет, перемешиваем. 

7. Режем огурцы кружочками и выкладываем на винегрет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.