СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ФИСТАШКАМИ

Ингредиенты :
• 200 г куриного филе
• 350 г твердого сыра 
• 50 г очищенных фисташек
• 1 ч. л. орегано

Приготовление:



1. Сварить куриное филе.

2. Куриное филе и 2 ст.л.бульона  положить в блендер и измельчить.

3. Ядра фисташек измельчить в блендере.

4. Сыр натереть на крупной терке и разложить ровным слоем на пергаменте, смазанном растительным маслом. Поместить противень в разогретую до 200° духовку на 2 мин.

5. Вынуть противень из духовки, переложить пергамент с размягченным сыром на стол, накрыть вторым куском пергамента (также смазанным растительным маслом) и слегка раскатать скалкой.

6. Снять верхний пергамент и сразу же разложить на сыр куриный фарш (оставив с длинной стороны пласта сыра свободную полосу шириной около 3 см), посыпать его орегано и приправами.

7. Сверху выложить слой рубленых фисташек.

8. Приподнимая пергамент начиная с заполненной начинкой стороны пласта плотно свернуть сыр с курицей и орехами в виде рулета свободный край сырного пласта плотно прижать.

9.Обернуть рулет пергаментом, положить под гнет (швом вниз) и оставить до полного остывания. Перед подачей на стол нарезать сырный рулет ломтиками.
p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.