Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.
маринованные опята — 200 г
укроп свежий, сыр — 50 г
яйца куриные — 3 шт.
огурец маринованный — 2 шт.
картофель — 2 шт.
майонез

1) Сливаем рассол с опят. На дно салатницы выкладываем опята и мелко нарезанный укроп.
2) Курицу отвариваем и режем на небольшие кусочки.
3) Выкладываем курицу на зелень, разравниваем.
4) Сверху кладем майонез, разравниваем.
5) Сыр натираем на крупной терке, кладем сверху.
6) Картофель варим и натираем на крупной терке, кладем сверху салата, поливаем майонезом и выравниваем.
7) Яйца варим и режем соломкой, выкладываем на салат, натираем на крупной терке маринованные огурцы,покрываем все майонезом.
Салат ставим в холодильник на 1 час.
Перед подачей переворачиваем салатницу на плоскую тарелку.
Салат готов!
p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.