Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.
маринованные опята — 200 г
укроп свежий, сыр — 50 г
яйца куриные — 3 шт.
огурец маринованный — 2 шт.
картофель — 2 шт.
майонез
1) Сливаем рассол с опят. На дно салатницы выкладываем опята и мелко нарезанный укроп.
2) Курицу отвариваем и режем на небольшие кусочки.
3) Выкладываем курицу на зелень, разравниваем.
4) Сверху кладем майонез, разравниваем.
3) Выкладываем курицу на зелень, разравниваем.
4) Сверху кладем майонез, разравниваем.
5) Сыр натираем на крупной терке, кладем сверху.
6) Картофель варим и натираем на крупной терке, кладем сверху салата, поливаем майонезом и выравниваем.
7) Яйца варим и режем соломкой, выкладываем на салат, натираем на крупной терке маринованные огурцы,покрываем все майонезом.
Салат ставим в холодильник на 1 час.
Перед подачей переворачиваем салатницу на плоскую тарелку.
Салат готов!
7) Яйца варим и режем соломкой, выкладываем на салат, натираем на крупной терке маринованные огурцы,покрываем все майонезом.
Салат ставим в холодильник на 1 час.
Перед подачей переворачиваем салатницу на плоскую тарелку.
Салат готов!