Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 50 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 банка маслин
  • майонез
  • соль
  • чипсы овальной формы

Приготовление:

1) Куриное филе отварить в подсоленной воде.

2) Яйца отварить.

3) Филе порезать мелкими кубиками.

4) Грибы порезать небольшими кусочками.

5) Сыр натереть на мелкой терке.

6) Белки натереть на крупной терке.

7) Желтки натереть на мелкой терке.

8) Собираем салат:
8.1. На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом.

8.2. Сверху выложить грибы, полить майонезом.

8.3. Выложить белки, полить майонезом.

8.4. Выложить сыр, покрыв весь салат, полить майонезом.

8.5. Сверху посыпать желтками покрыть всю поверхность салата.

9) Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”. 
Поставить в холодильник для пропитки.

10) Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы в виде лепестков подсолнуха. 

Также, по желанию, можно украсить салат мелко порезанным зеленым луком.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.