Ингредиенты:
Мука 500 грамм
Слив. масло 350 г
Кефир 200 мл
Соль 0,5 ч.л.
Шкварки 200 г
Сыр 200 г
Яйца 5 шт.
Сметана 1 стакан
Мускат орех по вкусу
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Готовим слоёное тесто: взбиваем яйцо, соль, кефир и муку, замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин.
2) Трём на мелкой тёрке сыр.
3) Взбиваем яйца, сметану, мускат. орех, соль.
4) Раскатываем тесто и выкладываем на противень.
5) Выкладываем шкварки, посыпаем сыром и заливаем яичной смесью.
6) Ставим в духовку на 15 — 20 мин. при 180 градусах.
Готово!