Творожный пирог

пирог

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем два тазика. В один тазик кладем: — 3 яйца — 1 стакан сахара — 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: — 3-4 стакана муки — 1 пачку натертого на терке маргарина — 1 чайную ложку соды — 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.