Рыбный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • 200 г рыбного филе
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • 13 стакана миндаля для обсыпки
  • листовой салат для подачи блюда

Приготовление:

1) Рыбное филе отварить в подсоленной воде на маленьком огне и остудить.

2) Сварить яйца.

3) Рыбное филе порезать маленькими кусочками.

4) Яйца почистить и измельчить на мелкой терке.

5) Сыр натереть на мелкой терке.

6) В салатник положить яйца, рыбное филе, сыр.

7) Добавить майонез и измельченный зубчик чеснока.
8) Поперчить и хорошо перемешать в однородную массу. 
9) Немного посолить.

10) Миндаль порубить ножом, но не слишком мелко.

11) Из рыбной массы сформировать шарики.
12) Обвалять в измельченных орехах.

13) На блюдо выложить салатные листья. 
Сверху выложить готовые рыбные шарики.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.