Пирог со шкварками

Ингредиенты: 

мука — 2 стакана

сухие дрожжи — 1 пакетик

молоко — ½ стакана

шкварки — по вкусу

картофель средний — 6 штук

яйца — 2 штуки

сахар — по вкусу

соль — по вкусу

перец — по вкусу

масло растительное — для смазывания

Способ приготовления:

1) Просеять муку, добавить дрожжи и сахар.

2) Влить немного молока, перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.

3) Картофель сварить и сделать пюре.

4) В пюре добавить яйца,молоко, посолить и поперчить.

5) Добавить шкварки.

6) Смешать тесто и пюре и оставить еще на 30 минут.

7) На смазанный противень вылить тесто и поставить в духовку на 40 мин.при 200 градусах.

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.