Ингредиенты:
мука — 2 стакана
сухие дрожжи — 1 пакетик
молоко — ½ стакана
шкварки — по вкусу
картофель средний — 6 штук
яйца — 2 штуки
сахар — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло растительное — для смазывания
Способ приготовления:
1) Просеять муку, добавить дрожжи и сахар.
2) Влить немного молока, перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
3) Картофель сварить и сделать пюре.
4) В пюре добавить яйца,молоко, посолить и поперчить.
5) Добавить шкварки.
6) Смешать тесто и пюре и оставить еще на 30 минут.
7) На смазанный противень вылить тесто и поставить в духовку на 40 мин.при 200 градусах.