«Оранжевое настроение»

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Вода 0,5 стакана

Мандарин 2 штуки

Апельсин 2штуки

Сахар 4 чайной ложки

Желатин 20 грамм

 

Способ приготовления:

1) Разрезаем пополам апельсины и мандарины.

2) Аккуратно выжимаем сок, процеживаем и добавляем сахар.

3) Пустые половинки и очищаем их внутри, не повреждая кожуру.

4) Смешиваем желатин и воду, добавляем сок.

5) Заполняем желатином стаканчики из кожуры и ставим в холодильник.

6) Как желатин загустеет разрезаем половинки пополам и получается долька апельсина.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.