Ингредиенты:
0,5 кг слоёного теста
6 штук голеней
300 грамм грибов
650 грамм картофеля
150 грамм репчатого лука
50 мл молока
40 грамм слив. масло
соль, перец
растит. масло
Способ приготовления:
1) Мелко режем лук.
2) Обжариваем 15 мин.
3) Голени солим, перчим и жарим до готовности.
4) Варим картофель, добавляем слив. масло и толчём.
5) Добавляем молоко, соль, грибы и перемешиваем.
6) Раскатываем тесто толщиной 3 см .
7) Вырезаем прямоугольник, из него вырезаем квадрат 15×15.
8) Из обрезков делаем лепёшку, кладём в середину квадрата, чтобы не порвался.
9) В середину кладём картофель 2-3 ст.л., сверху голень и собираем мешочек, завязываем ниткой( не туго!).
10) Противень застеленный пергаментом смазываем маслом.
11) Выкладываем «мешочки».
12) Косточки оборачиваем фольгой.
13) Ставим в духовку на 20 мин. при 180 градусах.
14) Снимаем нитку и фольгу.
Приятного аппетита!