Мясо по — корейски

Ингредиенты:

Свинина 300 грамм

Чеснок 3 зуб.

Сахар 2 ч.л.

Кунжут. масло 1,5 стол.л.

Соевый соус 3 стол.л.

Рисовый уксус 1 стол.л.

Острый красный перец 0,5 ч.л.

Имбирь (приправа) 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Крахмал 1 стол.л.

Способ приготовления:

1) Готовим маринад: смешиваем соевый соус, рисовый уксус, 1 стол.л. кунжут. масла, имбирь, перец, сахар, кориандр.

2) Мясо нарезаем пластинами, отбиваем и режем соломкой.

3) Заливаем мясо маринадом.

4) Мелко режем чеснок и посыпаем маринад.

5) Посыпаем мясо крахмалом и перемешиваем.

6) Оставляем мариноваться на 20 мин.

7) Обжариваем в кунжут масле.