Ингредиенты:
Фарш 1 кг
Яйца 8 шт.
Сыр 50 грамм
Морковь (варёная) 1 шт.
Лук репчатый
Майонез 1 стол.л.
Чёрный перец
Вермишель
Способ приготовления:
1) 7 яиц варим «в крутую», режем пополам, вынимаем желток.
2) Натираем сыр и морковь, смешиваем с желтками и майонезом.
3) Полученной смесью заполняем белки и соединяем половинки.
4) Готовим котлетный фарш: смешиваем мелконарезанный лук, фарш и яйцо.
5) Фарш делим на части. Делаем лепёшку в середину кладем фаршированное яйцо, делаем из фарша овал.
6) Формируем «ёжика», делаем глаза и носик из перца горошком.
7) Из вермишели делаем иголки.
8) Запекаем 30 мин. при 200 градусах.