Мясные ёжики

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Фарш 1 кг

Яйца 8 шт.

Сыр 50 грамм

Морковь (варёная) 1 шт.

Лук репчатый 

Майонез 1 стол.л.

Чёрный перец

Вермишель

Способ приготовления:

1) 7 яиц варим «в крутую», режем пополам, вынимаем желток.

2) Натираем сыр и морковь, смешиваем с желтками и майонезом.

3) Полученной смесью заполняем белки и соединяем половинки.

4) Готовим котлетный фарш: смешиваем мелконарезанный лук, фарш и яйцо.

5) Фарш делим на части. Делаем лепёшку в середину кладем фаршированное яйцо, делаем из фарша овал.

6) Формируем «ёжика», делаем глаза и носик из перца горошком.

7) Из вермишели делаем иголки.

8) Запекаем 30 мин. при 200 градусах.