Ингредиенты:
- Панировочные сухари 175 г
- Сыр чеддер 110 г
- Репчатый лук 1 головка
- Яйцо 1 штука
- Арахисовое масло 2 столовые ложки
- Сыр пармезан 30 г
- Зелень 2 чайные ложки
- Горчица сухая ¾ чайные ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
1. В миску положить 150 грамм панировочных сухарей, измельченный лук, тертый сыр чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и как следует перемешайте. Полученную массу разделить на несколько частей и скатать в колбаски.
2. Смешать 25 грамм панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску обмакнуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
Колбаски готовы!!!