Десерт «Арбузные дольки»

gvkM3SXLV_k

Ингредиенты:

Зеленые яблоки 2 штуки

Йогурт без добавок 200 грамм

Желатин в пластинах 2 штуки

Шоколад тертый

Ягоды клубника и малина

Сахарная пудра по вкусу

Сок лайма

Способ приготовления:

1) Измельчаем клубнику и малину в пюре, добавляем в йогурт.

2) Желатиновые пластиный размачиваем в воде.

3) В ягоды добавляем пудру.

4) Яблоки разрезаем пополам, выскабливаем середину и поливаем соком лайма.

5) Выкладываем пюре в яблоки, добавляя шоколад.

6) Ставим в морозилку до застывания.

7) Перед подачей разрезаем на дольки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.