Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой

13443883969421

Ингредиенты:

Семечки подсолнуха 200 гр

Кунжутные семечки 50 гр

 Сельдерей 2 стебля

Петрушка 20 гр

 Морковь 6 штук

 Перец сладкий 1 штука

Масло оливковое 50 мл

Лук красный 1 головка

Сироп кленовый 50 мл

Свекла 1 штука

Салатные листья

 

Способ приготовления:

1) Очищаем и замачиваем семечки в тёплой воде на час, затем измельчаем до состояния пасты.

2) Очищаем морковь и пропускаем через соковыжималку.

3) Выпиваем морковный сок, остальное смешиваем с пастой из семечек.

4) Мелко рубим сельдерей, лук, сладкий перец, петрушку и смешиваем с морковью.

5) Добавляем кунжут, масло и сироп, смешиваем.

6) Режем салатные листья, трем свеклу, смешиваем и кладем на блюдо.

7) Лепим бургеры из нашей массы кладем поверх салата.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.