Ингредиенты:
Семечки подсолнуха 200 гр
Кунжутные семечки 50 гр
Сельдерей 2 стебля
Петрушка 20 гр
Морковь 6 штук
Перец сладкий 1 штука
Масло оливковое 50 мл
Лук красный 1 головка
Сироп кленовый 50 мл
Свекла 1 штука
Салатные листья
Способ приготовления:
1) Очищаем и замачиваем семечки в тёплой воде на час, затем измельчаем до состояния пасты.
2) Очищаем морковь и пропускаем через соковыжималку.
3) Выпиваем морковный сок, остальное смешиваем с пастой из семечек.
4) Мелко рубим сельдерей, лук, сладкий перец, петрушку и смешиваем с морковью.
5) Добавляем кунжут, масло и сироп, смешиваем.
6) Режем салатные листья, трем свеклу, смешиваем и кладем на блюдо.
7) Лепим бургеры из нашей массы кладем поверх салата.