Борщец

DSC_0945

 

 

 

 

 

 

 

Варим из мяса насыщенный бульон. Варите мясо дольше будет мягче, и вкуснее бульон.

Делаем зажарку: натертые свекла и морковь, болгарский перец, лук. Добавляем сок лимона. Помидоры, или томат паста. Обжариваем на сковороде.

В готовый бульон кладем картофель, варим, добавляем нашинкованную капусту, затем зажарку. Варим на медленном огне. Не забываем посолить. В конце добавляем нарезанную зелень.

Так же в борщец можно добавить шкварки, а можно и фасоль.

Ну и не забывайте печь пампушки к борщу. Вот настоящая мужская еда!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.