Голубцы с творогом

Jkj

Ингредиенты:

Капуста — 1 кочан

Творог — 20 гр

Рис — 2-3 стол. ложки

Сливочное масло — 2 стол. ложки

Сметана — 1\2 стакана

Зелень ( любая ) — 1 пучок

Соль и перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

1) Творог протереть через сито.

2) Рис промыть и отварить в подсоленной воде.

3) Зелень мелко порубить.

4) Смешиваем творог, рис и зелень.

5) Солим, перчим и перемешиваем. Наш фарш готов.

6) Капустные листы обдать кипятком, слегка отбить, уложить на них фарш и свернуть конвертом.

7) Обжариваем голубцы в масле, затем заливаем сметаной и тушим в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.