Ингредиенты:
— творог — 300 г
— сметана — 150 г
— сахар — 2 ст. ложка
— желатин — 1 ст. ложка
— апельсин — 1 шт.
— банан — 1 шт.
— киви — 1 шт.
Приготовление:
1. К творогу добавляем сметану и сахар и взбиваем блендером.
2. Фрукты чистим и режем кружочками, а затем пополам.
3. Кипятим 100 мл воды и немного остужаем.
4. Постепенно всыпаем желатин и помешиваем до его полного растворения.
5. Воду с желатином вливаем в творожную смесь и перемешиваем.
6. В форму выкладываем немного фруктов и заливаем творожной массой,затем снова выкладываем слой фруктов (так повторяем на своё усмотрение).
9. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой и украшаем оставшимися фруктами.
10. Десерт ставим охлаждаться.