Ингредиенты:
- 200 г рыбного филе
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- 1⁄3 стакана миндаля для обсыпки
- листовой салат для подачи блюда
Приготовление:
1) Рыбное филе отварить в подсоленной воде на маленьком огне и остудить.
2) Сварить яйца.
3) Рыбное филе порезать маленькими кусочками.
4) Яйца почистить и измельчить на мелкой терке.
5) Сыр натереть на мелкой терке.
6) В салатник положить яйца, рыбное филе, сыр.
7) Добавить майонез и измельченный зубчик чеснока.
8) Поперчить и хорошо перемешать в однородную массу.
9) Немного посолить.
10) Миндаль порубить ножом, но не слишком мелко.
11) Из рыбной массы сформировать шарики.
12) Обвалять в измельченных орехах.