Рыба в фольге

101296365_large_Skumbriya

Ингредиенты:

Рыба (скумбрия) 1,5-2 кг

Лимон 2 штуки

Оливковое масло

1) Чистим рыбку (можно скумбрию)

2) Делаем по 2–3 продольных надреза с каждой стороны рыбки.

3) Рыбу солим и смазываем оливковым маслом.

4) В полученные надрезы кладем половинки долек лимона.

5) Духовку разогреваем до 210 градусов.

6) Заворачиваем рыбу в двойной слой фольги.

7) Убавляем температуру духовки до 180 градусов и кладем туда рыбку на 20-30 минут.

На вкус можно добавить веточку розмарина или сок апельсина, что придаст новые нотки вкуса.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.