Ингредиенты:
Свинина 300 грамм
Чеснок 3 зуб.
Сахар 2 ч.л.
Кунжут. масло 1,5 стол.л.
Соевый соус 3 стол.л.
Рисовый уксус 1 стол.л.
Острый красный перец 0,5 ч.л.
Имбирь (приправа) 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Крахмал 1 стол.л.
Способ приготовления:
1) Готовим маринад: смешиваем соевый соус, рисовый уксус, 1 стол.л. кунжут. масла, имбирь, перец, сахар, кориандр.
2) Мясо нарезаем пластинами, отбиваем и режем соломкой.
3) Заливаем мясо маринадом.
4) Мелко режем чеснок и посыпаем маринад.
5) Посыпаем мясо крахмалом и перемешиваем.
6) Оставляем мариноваться на 20 мин.
7) Обжариваем в кунжут масле.