Хлеб со шкварками

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

1 ч.л. дрожжей

200 г шкварок

500 г муки

1 яйцо

3 стол.л. сахара

2 ч.л. соли

Способ приготовления:

1) Взбиваем муку, дрожжи, яйцо и соль. Оставляем тесто в теплом месте на 15 мин.

2) Добавляем шкварки в тесто и оставляем ещё на час.

3) Обминаем тесто в муке, лепим хлеб, сверху делаем надрезы и оставляем ещё на 30 мин.

4) Выпекаем 10 мин. при 200 градусах, потом ещё 30 мин. при 180 градусах. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.