Жульен в булочке

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Курица 1 шт.

Лук 2 шт.

Грибы 400 грамм

Сметана 200 грамм

Булочки 6 шт.

Сыр 150 грамм

Способ приготовления:

1) Мясо курочки отделяем от костей и мелко режем.

2) Репчатый лук шинкуем и пассируем.

3) Добавляем грибы (лучше шампиньоны) мелко режем и обжариваем.

4) Добавляем курочку и сметану, тушим 15 мин.

5) Подготовляем булочки: отрезаем верхушку и убираем мякиш.

6) Сыр натираем на крупной терке.

7) Жюльен кладем в булочки, посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.

8) Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.