Ингредиенты:
Мука 4 стакана
Маргарин 250 грамм
Сметана 250 грамм
Вишня по вкусу
Сгущёное молоко 1 банка
Сливочное масло 400 грамм
Сахарный песок 1 стакан
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье, орехи, шоколад по вкусу
Способ приготовления:
1) Рубим ножом масло с мукой, добавляем сметану. Убираем в холодильник на час.
2) Делим тесто на 15 частей и раскатываем овальной лепёшкой.Протыкаем каждую в нескольких местах.
3) Укладывем ягоды на лепёшки и закатываем трубочки. Выпекаем в духовке до золотой корочки.
4) Делаем крем: взбиваем сливочное масло и сгущёное молоко.
5) Трубочки укладываем рядами, смазывая каждый ряд кремом.
1 ряд 5 трубочек, 2 ряд 4, 3 ряд 3, 4 ряд 2 и 5 ряд 1. Оставшийся крем выливаем сверху.
6) Торт украшаем на Ваш выбор.