Торт «Монастырская изба»

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Мука 4 стакана

Маргарин 250 грамм

Сметана 250 грамм

Вишня по вкусу

Сгущёное молоко 1 банка

Сливочное масло 400 грамм

Сахарный песок 1 стакан

Какао 6 ч.л.

Молоко 8 ч.л.

Печенье, орехи, шоколад по вкусу

 

Способ приготовления:

1) Рубим ножом масло с мукой, добавляем сметану. Убираем в холодильник на час.

2) Делим тесто на 15 частей и раскатываем овальной лепёшкой.Протыкаем каждую в нескольких местах.

3) Укладывем ягоды на лепёшки и закатываем трубочки. Выпекаем в духовке до золотой корочки.

4) Делаем крем: взбиваем сливочное масло и сгущёное молоко.

5) Трубочки укладываем рядами, смазывая каждый ряд кремом.

1 ряд 5 трубочек, 2 ряд 4, 3 ряд 3, 4 ряд 2 и 5 ряд 1. Оставшийся крем выливаем сверху.

6) Торт украшаем на Ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.