Торт из клубники и творога

Jkj

Ингредиенты:

1 кг сухого творога

200 гр масла

150 гр манной крупы

400 гр сахара

6 яиц

Сливки и клубника для  крема

Способ приготовления:

1) Взбиваем масло, яичные желтки и сахар.

2) Добавляем протертый через сито творог и прогретую на сковороде манную крупу и смешиваем.

3) Взбиваем в пену яичные белки и добавляем в тесто.

4) Выливаем тесто в форму для торта застеленную пергаментной бумагой и выпекаем 2 коржа. Охлаждаем.

5) Взбиваем сливки и клубнику — получаем крем.

6) Промазываем кремом коржи и кладем их друг на друга.

7) Верх украшаем оставшимся кремом и клубникой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.