Ингредиенты:
Цукини молодые | 2 штуки |
Морковь | 1 штука |
Лук белый | 1 головка |
Чеснок | 4 зубчика |
Помидоры черри | 5 штук |
Укроп | ½ пучка |
Смесь семи специй | 1 чайная ложка |
Уксус бальзамический | 2 столовые ложки |
Масло растительное | 4 столовые ложки |
Перец болгарский | 1 штука |
Инструкция:
1. На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
2. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
3. Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
4. Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.