«ТЕФТЕЛИ В ПИВНОМ СОУСЕ»

1) Замачиваем булочки в воде, хорошенько отжимаем.

2) Смешиваем с фаршем и яйцами.

3) Чистим репчатый лук, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в масле вместе с мелко нарезанной петрушкой.

4) Добавляем лук и петрушку к фаршу и перемешиваем до получения однородной массы. Солим и перчим.

5) Готовим соус: муку обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук, приправы и заливаем пивом. Влажными руками скатываем из фарша небольшие шарики, опускаем их в кипящий соус и варим 15 мин.

Пиво в соусе придаст тефтелям пикантный аромат, немного сладости и чуть-чуть горчинки.

CL0_hzsfMbE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.