Свиные рулетики с начинкой

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Морковь 1шт.

Лук 1 шт.

Болгар. перец 1 шт.

Специи по вкусу

Свиные отбивные 5 шт.

1) Морковь натираем на тёрке, репчатый лук и болгарский перец мелко нарезаем.

2) На растительном масле обжариваем лук и морковь.

3) Добавляем болгарский перец, соль, специи и обжариваем все вместе, затем добавляем мелкорубленую петрушку.

4) Мясо (свинину) моем, солим, перчим и отбиваем.

5) На мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем рулетом.

6) Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины.

7) Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

 8) Затем снимаем фольгу и запекаем рулетики еще 15-20 минут.

С начинкой можно поэкспериментировать на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.