Ингредиенты:
Морковь 1шт.
Лук 1 шт.
Болгар. перец 1 шт.
Специи по вкусу
Свиные отбивные 5 шт.
1) Морковь натираем на тёрке, репчатый лук и болгарский перец мелко нарезаем.
2) На растительном масле обжариваем лук и морковь.
3) Добавляем болгарский перец, соль, специи и обжариваем все вместе, затем добавляем мелкорубленую петрушку.
4) Мясо (свинину) моем, солим, перчим и отбиваем.
5) На мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем рулетом.
6) Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины.
7) Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
8) Затем снимаем фольгу и запекаем рулетики еще 15-20 минут.
С начинкой можно поэкспериментировать на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.