Ингредиенты:
Лук репчатый | 20 г |
Свинина | 140 г |
Картофель | 100 г |
Горох | 20 г |
Бульон мясной | 100 г |
Укроп | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
1. Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек.
2. Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда же отправить горох и мелко нарезанный укроп.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Залить приготовленное мясо в горшочках мясным бульоном и поставить в духовку. Готовое жаркое по желанию посыпать обжаренным в панировке золотистым луком и украсить зеленью.