Свинина в горшочке

Ингредиенты:

Лук репчатый 20 г
Свинина 140 г
Картофель 100 г
Горох 20 г
Бульон мясной 100 г
Укроп 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

1. Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек.

2.  Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда же отправить горох и мелко нарезанный укроп.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Залить приготовленное мясо в горшочках мясным бульоном и поставить в духовку. Готовое жаркое по желанию посыпать обжаренным в панировке золотистым луком и украсить зеленью.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.