Солянка с грибами

Ингредиенты:

1. На глубокой сковороде разогреть масло. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности.

2. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу и обжарить.

3. Добавить стакан томатного сока. Тушить на медленном огне все время помешивая. Добавить соль, сахар и перец. Готовить до образования густой консистенции.

4. Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар.

5. К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.