Шоколадно-малиновый пирог

13443883969421

Ингредиенты:

50 гр пшеничной муки 
3 яйца
100 гр сахара
100 гр шоколада (50 гр молочного и 50 гр темного)
100 гр сливочного масла
150 гр свежей малины
25 гр миндаля для посыпки
Способ приготовления:

1. Яйца взбейте с сахаром до белой пены.

2. Масло и шоколад растопите в отдельных мисках в микроволноке или на водяной бане и остудите до комнатной температуры. 

3. Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Разложите сверху малину и посыпьте орехами. Выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180 С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.