Ингредиенты:
- Сыр 400 г
- Помидоры 4 штуки
- Свиной окорок 200 г
- Яйцо 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Панировочные сухари 4 столовые ложки
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Мука пшеничная 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Уксус по вкусу
- Горчица по вкусу
- Сахар по вкусу
1. Сыр нарезаем толстыми ломтиками, петрушку мелко режем.
2. Сыр обваливаем в зелени, солим, перчим и заворачиваем в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Окунаем во взбитые яйца и панируем в сухарях.
3. Подготовленные шницели обжариваем с 2 сторон примерно по 3 минуты.
4 Подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Приятного аппетита!!!