Салат из апельсина и свеклы

gvkM3SXLV_k

Ингредиенты:

Свекла 1 штука
Апельсины 2 штуки
Салат ромен 50 г
Мята свежая 0,5 пучка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль щепотка
Перец по вкусу
Хлопья миндаля 2 стол. ложки

Способ приготовления:

1) Листья салата рвём руками на кусочки.

2) Апельсин чистим и режем кружочками.

3) Свеклу трём на терке.

4) Выкладываем салат на тарелку, затем кладем свеклу и апельсины.

5)Смешиваем масло, соль и перец. Поливаем заправкой.

6) Украшаем мятой и хлопьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.