Пряная баранина с укропом и шпинатом

Ингредиенты:

1. Оливковое масло смешайте с мелко нарезанным чесноком, сушеным орегано, корицей, гвоздикой, солью (¾ чайной ложки) и черным душистым перцем. Обваляйте бараньи отбивные и готовьте на мангале 6-7 минут.

2. Разогрейте столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне и, когда зашипит, бросьте шпинат. Постоянно помешивая, готовьте 3-4 минуты, дожидаясь, когда шпинат начнет вянуть. Откиньте шпинат и слейте излишки воды.

3. Снова положите шпинат в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, греческий йогурт, лимонный сок и готовьте на среднем огне, пока йогурт не станет горячим.

4. Снимите с огня, не доводя до кипения, и посолите-поперчите по вкусу. Подавайте с укропом в качестве гарнира к баранине.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.