Ингредиенты:
Слабосоленая сёмга — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Грудинка копчёная — 200 грамм
Сыр твёрдый — 200 грамм
Зелёный горошек — 1 банка
Реп.лук — 1 головка
Картофель — 3 штуки
Соль, перец по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
1) Режем сёмгу кубиками.
2) Готовим шкварки из грудинки: обжариваем, до выпаривания жира.
3) Варим яйца и произвольно режем.
4) Натираем сыр.
5) Варим картофель и режем кубиками.
6) Мелко режем лук.
7) Смешиваем подготовленные ингредиенты : сёмгу, шкварки, сыр, яйца, картофель, лук и горошек.
8) Солим, перчим и заправляем майонезом.