Праздничный салат из сёмги и шкварок

Ингредиенты:

Слабосоленая сёмга — 300 грамм

Яйца — 4 штуки

Грудинка копчёная — 200 грамм

Сыр твёрдый — 200 грамм

Зелёный горошек — 1 банка

Реп.лук — 1 головка

Картофель — 3 штуки

Соль, перец по вкусу

Майонез

Способ приготовления:

1) Режем сёмгу кубиками.

2) Готовим шкварки из грудинки: обжариваем, до выпаривания жира.

3) Варим яйца и произвольно режем.

4) Натираем сыр.

5) Варим картофель и режем кубиками.

6) Мелко режем лук.

7) Смешиваем подготовленные ингредиенты : сёмгу, шкварки, сыр, яйца, картофель, лук и горошек.

8) Солим, перчим и заправляем майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.