ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
500 мл кефира
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
50 гр сливочного масла
мука
Начинка:
2 моркови
1 баклажан
кориандр, черный перец
зелень
1. Морковь натираем на терке.
2. Баклажан режем на кубики.
3. Тушим морковь и баклажан. В конце солим и перчим.
4. Готовим тесто: Соду гасим лимонным соком, добавляем кефир и соль, перемешиваем.
5. Добавляем растопленное сливочное масло и муку, замешиваем тесто.
6. Делим тесто на 2 части, одна чуть больше другой.
7. Из большей части раскатываем пласт и выкладываем на смазанную маслом форму.
8. Выкладываем начинку и распределяем по всему пласту.
9. Раскатываем второй пласт и кладём на первый защепляем края.
10. Убираем в духовку примерно на 40 минут до появления корочки.