Печень «по царски»

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 500 г

Морковь 500 г

Манка 0,5 стакана

Майонез

Соль 

Перец

Растит. масло

Способ приготовления:

1) Пропускаем печень через мясорубку, добавляем манку и молоко, смешиваем и убираем в холодильник на час.

2) Лук режем кольцами, трём морковь и тушим.

3) Противень смазываем маслом посыпаем сухарями.

4) Выкладываем половину лука с морковью.

5) Выкладываем половину печени, соли, перчим и поливаем майонезом.

6) Затем снова выкладываем лук и морковь, печень и заливаем майонезом.

7) Выпекаем 60 мин. при 180 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.