Опята в сметане с зеленью

Ингредиенты:

Опята 500 г
Сметана 500 г
Лук красный 2 головки
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 50 г

 

Инструкция:

1.  Грибы положить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.

2.  Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.

3.  Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.

4.  Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.

5.  Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.