Наггетсы «Кордон Блю»

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Паниров. сухари 4 стол.л.

Мука 2 стол.л.

Приправы по вкусу

Сыр 100 г

Ветчина 150 г

Кур.филе 600 г

Яйца 2 шт.

 

1) Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень смазываем растительным маслом.

2) Берем 2 тарелки: в одной смешиваем панировочные сухари и приправы, во второй перемешиваем муку с солью и перцем.

3) Ломтики сыра и ветчины разрезаем на полоски (продольно).

4) Куриное филе нарезать кусочками по 2-2,5 см.

5) На рабочей поверхности раскладываем полоски ветчины, сверху кладем сыр. Затем в конце каждой полоски разместить кусочек филе и свернуть в рулетики.

6) Обваливаем их в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сухарях.

7) Разложить рулетики на подготовленном противне, «швом» вниз.

8) Хорошо сбрызнуть сверху растительным маслом и запекать до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается — увеличить температуру до 220-250 градусов и подержать наггетсы еще 3-5 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.