Ингредиенты:
Паниров. сухари 4 стол.л.
Мука 2 стол.л.
Приправы по вкусу
Сыр 100 г
Ветчина 150 г
Кур.филе 600 г
Яйца 2 шт.
1) Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень смазываем растительным маслом.
2) Берем 2 тарелки: в одной смешиваем панировочные сухари и приправы, во второй перемешиваем муку с солью и перцем.
3) Ломтики сыра и ветчины разрезаем на полоски (продольно).
4) Куриное филе нарезать кусочками по 2-2,5 см.
5) На рабочей поверхности раскладываем полоски ветчины, сверху кладем сыр. Затем в конце каждой полоски разместить кусочек филе и свернуть в рулетики.
6) Обваливаем их в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сухарях.
7) Разложить рулетики на подготовленном противне, «швом» вниз.
8) Хорошо сбрызнуть сверху растительным маслом и запекать до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается — увеличить температуру до 220-250 градусов и подержать наггетсы еще 3-5 мин.