Мясные ватрушки

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Фарш 500 г

Сыр твёрдый 100 г

Плавленый сыр 150 г

Яйцо 1 шт.

Творог 300 г

Зелень по вкусу

1) В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

2) Творог смешиваем с плавленым сыром.

3) Делаем из фарша гнезда (проминаем середину делая углубления) и наполняем их творожной начинкой.

4) Запекаем при 180 градусах 40 минут.

5) Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Это блюдо не оставит Вас равнодушными!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.