Лазанья из кабачков

lazanya-s-kabaami-i-tvorogom

Ингредиенты:

—  кабачок – 1 шт
—  помидоры – 2 шт
—  сыр творожный – 150 гр
—  перец болгарский – 1 шт
—  укроп – 1 пучок
—  чеснок – 1 зубчик
—  масло оливковое – 2 ч.л.
—  соль – по вкусу
—  тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху кладем слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем: смешиваем порубленный укроп и мелко порезанный чеснок и мягким творожныйсыр. Выкладываем сырный слой.
4. Дольше выкладываем слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой.
5. Сверху должен быть слой кабачков.
6. Посыпаем тертой моцареллой.
7. Ставим лазанью в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.