Ингредиенты:
- Куриный фарш 600 г
- Панировочные сухари 1 стакан
- Хлеб белый 4 куска
- Молоко 150 мл
- Яйцо 3 штуки
- Лисички 150 г
- Репчатый лук 1 головка
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Петрушка 1 пучок
1. Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте до готовности.
2. Яйцо отварите и мелко порежьте.
3. В миске смешайте грибы, яйцо и измельченную зелень, посолите и поперчите.
4. Мякиш хлеба вымочите в молоке и отожмите. К фаршу добавьте хлеб и взбитые яйца, приправьте и тщательно перемешайте.
5. Фарш разделите на лепешки, в середину каждой положите начинку и залепите. Обваляйте в панировке и жарьте до готовности.